您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济交警迅速破获一起交通肇事逃逸案件
编辑:毛田田    2018-02-12 13:46:14    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年2月9日,永济市区发生一起致人受伤的交通肇事逃逸事故。事故发生后,该市公安局交警大队办案民警火速出击,运用科技等侦破手段,在短短的十余个小时内就将该案侦破。

据办案民警介绍,2月9日晚21时许,任某会驾驶晋MYB**1号长城牌腾翼C30轿车,沿永济市富强街由东向西行驶至城西街道办事处门口时,遇到前方行走的路人王雪某发生事故,王雪某受伤,事故发生后,任某会驾车逃逸。

警情就是命令,事故处理中队民警接“110”指令后迅速出警,经过现场勘查、提取现场遗留散落物、发布协查通报、调取天眼监控视频、排查嫌疑车辆、进行痕迹比对等一系列雷霆手段,最终锁定将肇事车辆为晋MYB**1号长城牌腾翼C30轿车。在办案民警的强大攻势下,迫于压力的肇事驾驶人任某会于次日早上10时左右到交警大队投案,并对自己的肇事事实供认不讳。

目前,肇事驾驶人任某会被行政拘留,肇事嫌疑车辆被依法扣留,此案正在进一步调查中。(马庚 苗柳)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn