您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寿阳县张灯结彩迎新春 夜景亮化烘托浓厚节日氛围
编辑:晋中编辑    2018-02-13 10:42:51    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(李静)随着新年脚步的临近,寿阳的大街小巷张灯结彩,喜气洋洋,一派欢乐祥和的节日气氛。夜幕降临,华灯初上,彩灯点亮寿阳大地。很多人们纷纷走出家门,欣赏美丽绚烂的灯展,提前感受新年的喜悦!

街道两旁树上的彩灯串,树下的各式灯笼,“富强、民主、文明、和谐……”社会主义核心价值观主题灯展贯穿始终,在夜色下闪闪发光。

市民广场上,中国结、大灯笼、百鸟朝凤、中国林等五颜六色的灯展,中国梦、社会主义核心价值观、传统特色文化等内容融入其中,给寿阳换上了美丽的新装,营造了一派欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

据了解,寿阳县城区亮化和新春灯展时间为2018年2月8日至3月7日(腊月二十三至正月二十),城区亮化主要在朝阳街、北大街、滨阳路、新开路、市民广场、朝阳广场、福澜广场。新春灯展集中在市民广场。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn