您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
激情赛马 圆梦玉龙
编辑:徐彦    2019-08-12 10:34:19    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 张越)“绿野天边万骑飞,草原千马跃神威。生龙活虎腾云志,赛手豪情载奖归。” 2019年8月9日下午4时,由国家体育总局主办,山西省人民政府承办的中华人民共和国第二届青年运动会马术项目比赛决赛在右玉县玉龙文体产业园展开。

选手向观众展示头马风采

此次二青会马术项目决赛共有来自全国22个省、自治区、直辖市和香港特别行政区的马术代表队292名运动员参赛,分为体校组和社会俱乐部组两个组别,盛装舞步、场地障碍、三项赛、速度赛四个项目,共产生18块金牌。

比赛现场

在8月9日的最后一个比赛日里迎来了两个速度赛马项目的决赛,即社会俱乐部家族速度赛马个人短途赛和社会俱乐部甲组速度赛马个人中长途赛。在社会俱乐部甲组速度赛马个人短途赛来自山西玉龙马术国际俱乐部的【吉祥如意】和【辟邪剑】分别在萨更德克·叶力塔衣和饿勒哈乐.别依山的策骑下获得了冠亚军。第18块金牌则被仁青伦珠策骑的【金钥匙】收入囊中,为西藏代表队再添一金。

主办方与获奖者合影

此次,二青会马术项目的顺利举行,得益于多方共同努力,同时也是二青文化与右玉精神的一次有机结合。而作为此次比赛的专用场地,玉龙国际赛马场为人马和谐共舞提供了绚烂的舞台,见证了青春与梦想、拼搏与努力,成为塞上绿洲的又一张名片。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn