您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州:中电神头开展迎峰度夏“回头看”活动
编辑:徐彦    2019-08-12 14:35:29    来源:黄河新闻网朔州频道

 伴随着立秋时节的到来,今年的迎峰度夏工作即将结束。为善始善终做好此项,把好各项安全关,中电神头开展“回头看”活动,要求员工把好安全三道关,认真查找问题,及时消除问题。

 该公司按照隐患排查“无盲区、无盲点、无漏项”的原则,严格落实各岗位人员值班制度。在检查中,带着目的下去,带着问题回来,切实把工作的着力点放到解决生产一线难题上,并坚持定期或不定期对作业现场进行全方位监督检查,做到安全检查到位、监督到位、落实到位、追踪复查到位。

 该公司认真梳理今年以来各类安全检查中发现的问题和隐患,落实各项整改要求。同时,发动员工积极发现工作中的安全隐患,提出改进建议。针对夏季的气候特点,借鉴历年经验反馈,落实安全防范措施,尤其是高温设备的防烫伤和人员中暑两方面重点加强防范,以提高现场检修的安全系数。

 该公司坚持“安全第一,生命至上”的原则,向着“零事故、零问题”的安全生产目标迈进,牢固树立“安全第一”思想意识,鼓励员工进行安全知识学习,营造“时时讲安全、处处保安全、刻刻想安全”的氛围,使“要我安全”的强制管理变为“我要安全”的自觉行为。(杜志强)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn