您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
闻喜县对部分欠缴单位进行政策宣传
编辑:张萍    2019-08-12 09:38:20    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 8月7日,闻喜机关事业养老保险中心对部分欠缴单位进行机关事业养老保险政策宣传。为解决部分欠缴单位的基金征缴与退休人员养老金发放问题,保证养老保险基金与职业年金的及时缴纳,切实维护广大参保人员及退休人员的切身利益。

对接欠缴单位负责人,告知基金征缴工作及退休人员养老金发放工作的重要性,听取他们的困难之处,提出针对性意见。下一步,机关养老中心将积极与财政部门沟通,切实解决自收自支及差额事业单位退休人员的养老金发放问题,为广大退休人员提供更好的服务。(孟弋然)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn