【二青赛讯】8月12日19项赛事共产生68枚金牌_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【二青赛讯】8月12日19项赛事共产生68枚金牌
编辑:刘亚男    2019-08-12 20:21:07    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 8月12日,二青会击剑、举重、皮划艇静水、射箭、现代五项、游泳等赛事分别在太原、临汾、阳泉、朔州、晋城、晋中、忻州 、运城等地开赛,共计产生68枚金牌。

今天,来自辽宁省体育学校的高铭蔚、徐铭旋、马宇婷三人在体校甲组女子10米气步枪团体赛打破历史记录。

【今日赛事】

1 射击

2 射箭

3 击剑

4 现代五项

5 皮划艇静水

6 举重

7 柔道

8 拳击

9 跆拳道

10 游泳

11 蹦床

12 足球

13 篮球

14 排球

15 沙滩排球

16 乒乓球

17 羽毛球、

18 网球

19 体育舞蹈

【赛事介绍】

现代五项:由“现代奥林匹克之父”法国人顾拜旦先生发起创立的项目,这项运动经改进后在大约一个世纪前进入奥运会,起源于法国的拿破仑时代的陆军单兵战斗技能。现代五项是一种包含射击、击剑、游泳、马术和跑步的多项目运动。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn