您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳县举行2019年干部职工广播体操比赛
编辑:晋中频道    2019-08-13 09:00:54    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯 为展现广大干部职工积极向上的精神风貌,凝聚创先争优的激情和活力,共建健康昔阳。8月9日上午,2019年全县干部职工广播体操比赛在昔阳县文体活动中心举行,来自全县各个系统,十二乡镇、城区社区的21支参赛队伍进行了激烈角逐。

这次全县干部职工广播体操比赛,是贯彻落实党的十九大精神和全民健身战略的一项重要举措,是昔阳县创建国家级慢病综合防控示范区的现实需要,是全县机关干部职工精神风貌的一次集中展示,也是展现全民健身活动成果、激发广大干部职工激情和力量的一次盛会。

在比赛现场,各参赛队的队员们迈着整齐划一的步伐,喊着清脆响亮的口号,依次登场亮相。队员们身着统一服装,精神抖擞,以整齐有序的队列、矫健有力的动作充分展示我县干部职工团结协作、积极向上、锐意进取的精神风貌。在第九套广播体操的节奏下,大家精准把握着每一个节拍,做好了每一个动作,动作规范、整齐划一。

经过激烈的角逐,经贸系统代表队荣获一等奖,教育系统代表队和发改系统代表队获得二等奖,党群系统代表队、赵壁乡代表队、宣传系统代表队获得了三等奖。

本次活动的开展进一步提升了广大干部职工的健康素养水平,倡导了文明健康的生活方式,促进了全民健身与全民健康的深度融合,在我县营造了我运动、我健康、我快乐的良好活动氛围。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn