您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
怀仁四中新一届领导到任并召开与全体教师见面大会
编辑:徐彦    2019-08-13 17:04:10    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 石洪杰 康晓英)2019年8月13日上午8:30,经市委市政府研究决定,任命孟志忠担任怀仁四中副校长,主持南北两校区工作,张立新任党总支部书记

会议现场

新领导与四中教师第一次见面会于今日上午八点半召开。

八点多一点,全校教师已来到学校,大家怀着激动的心情,坐在会议室等待与新领导见面。会议在八点半正式开始,孟校长首先发言。他满怀热情,阐述了他的新的教学理念和下一步的工作思路,他特别强调要提高老师的地位和待遇,并希望每一位老师把工作当做自己的信仰,热爱学生,鼓励每一个老师努力工作,共同为四中的发展贡献力量。

孟校长的发言获得阵阵掌声,大家都对四中更加美好的未来充满了信心。相信怀仁四中定会迈上一个新台阶.紧接着张书记发言,他表示有信心和孟校长一起让怀仁四中有更加美好前途。几位副校长也相继发言,表示一定要好好配合孟校长张书记,努力工作,让四中的未来更加美好。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn